学生社团students’ organizations 首页 > 学生社团

1990s杂志

         《1990s》是由西安铁一中学现高三国际一班的三位高中生所创立的一本慈善杂志。该杂志主要是慈善的一种媒介,主编们通过在各大校园内售卖杂志来获得盈利,并且将所有盈利都捐献给位于西安东郊的一家残障幼儿机构。由于杂志的创立者、所有成员以及主要面对的消费群体都为90后,所以杂志取名《1990s》,象征着90后的孩子们的爱心与力量!作为一本校园杂志,《1990s》内容包罗万象,其中包括摄影,时尚,旅行,电影,音乐,美食,对话,英文,文学,以及若干专栏。 截止目前,《1990s》已发布了高质量的九期杂志,获得了全校师生的一致好评。

     四年多来,1990s获得了无数荣誉,也获得了很多国际人士的支持与帮助。比如,这张照片拍摄于2013年8月,当时1990s》代表队在世界国际货币基金组织发表慈善演讲并且获得了来自联合国特批的项目基金赞助。

1990s》代表队

西安市流浪狗救助机构

 90S杂志