录取情况students application process 首页 > 录取情况

西安铁一中国际部2016录取喜报

   春暖花开,春风送喜,西安铁一中国际部捷报频传。

   2016届学生参加美国大学入学考试ACT,全年级平均26.4分,超出全美平均分5.5分,位居全国第一。李健辉同学TOEFL成绩118分(满分120分)获得全国最高分,全年级TOEFL成绩优异,平均分超过90分。 

   截止目前已收到包括加州大学伯克利分校、加州大学洛杉矶分校、纽约大学、华盛顿大学、哈弗福德学院、瓦萨学院、史密斯学院、澳洲国立大学、墨尔本大学、悉尼大学、加拿大多伦多大学、英属哥伦比亚大学等多所世界知名大学的录取通知书362份,超过50%同学进入美国排名前50位大学,学生100%拿到世界排名前百位大学录取通知书。40%同学获得每年6000-28000美元的奖学金。保持近三年不断攀升的态势。

特向全校师生报喜,向2016届的学生、家长祝贺,向辛勤耕耘的2016届全体老师致敬!