交流访问School News 首页 > 交流访问

美国霍普文理学院招生官来访我校
2016-03-30 16:11:47

325日下午,美国霍普文理学院招生官来访我校。向我校学生详细的介绍了霍普文理学院的历史发展、课程设置、社团活动及校园环境。

霍普学院是一所有着百年历史的杰出文理学院。它由荷兰移民始建于1851年,是一所有着优良美国归正教传统的著名四年制文理学院。它在1866正式授名称为今天的霍普学院。

霍普文理学院获得高等教育委员会的认可,是美国中北部高校协会的成员,并且得到了美国化学学会,卫生教育项目认证委员会,学院护理教育委员,全美艺术与设计学院协会,全美音乐学院协会,全美舞蹈学院协会,全美电影学院协会,美国国家教师教育认证委员会,工程专业认证委员会等协会的认可,是美国仅有几所全部院系都通过认证的大学之一。美国唯一一所在艺术、舞蹈、音乐、与戏剧等四个领域课程同时荣获全国认的四年制大学。