交流访问School News 首页 > 交流访问

匹兹堡大学约翰城校区招生官来访西安铁一中
2016-03-18 15:40:39

316日下午两点匹兹堡大学约翰城校区招生官来访我校。

匹兹堡大学共有五个校区,主校区位于匹兹堡市内,四个分校区距离主校区的车程都在3小时以内。匹兹堡约翰城校区成立于1927年,是匹兹堡大学的第一分校区,也是规模最大的分校区。据2015年美国新闻和世界新闻报导,在全球大学排名榜中,匹兹堡大学前居第42名。不论是就读于匹兹堡大学主校,还是分校区,学生们取得的毕业证书都是属于匹兹堡大学的统一文凭,没有任何区别。

招生官生动风趣的讲解让学生更加深入的了解了匹兹堡大学约翰城校区。尤其是约翰城校区的一些国际生服务项目更是吸引着许多学生前往此地学习。匹兹堡大学约翰城校区致力于为每个国际新生在美国提供一个温暖如春的家的感觉,为留学生安排接待家庭。每年许多教职员工会踊跃加入接待家庭项目。接待家庭虽然不向国际新生提供住宿,但定期邀请国际新生参加家庭活动,比如家庭聚餐,游览游乐园,骑马,滑雪或参加圣诞节狂欢等丰富多彩的活动。