交流访问School News 首页 > 交流访问

新加坡加东女校来我校访问交流
2015-05-11 10:22:58

 有朋自远方来,不亦乐乎?1031日,我校迎来了一批来自大洋彼岸的贵宾——新加坡加东修道院女校的三位老师和20名同学,为此学校积极筹备了精彩的欢迎仪式。

仪式开始由我校王加奇校长致欢迎词,王校长代表学校对新加坡师生的远道而来表示热烈的欢迎,高度评价了长期以来两校之间的友好交往对于国际办学的借鉴意义,并真诚地祝愿各位师生能在此次活动中感受独特的中华文化。

随后,新加坡方教师代表讲话。讲话中谈到他一直十分向往中国这个文化灿烂的东方古国,如今他们终于站在这片神奇的土地上,感到异常的兴奋和激动。两校一直以来都是友好姊妹学校,双方重视相互之间的友谊和感情,我们将继续通过交流互访活动进一步拓展我们的友谊。

最后,我校国际部的同学们为大家带来了精彩的节目,其中有合唱校歌,小提琴独奏,杯子舞和街舞。随后的三天时间里,这些新加坡学生将会和国际部的高一年级同学一起上课,感受我国博大精深的民族文化,体验我校的学习氛围。

 

image001 拷贝.jpg

 

image003 拷贝.jpg

 

image005 拷贝.jpg